Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Плов с курицей, фаршированной ореховой начинкой, «Левенги плов»
5
2 часа
Плов с курицей
4.2
1 час 40 минут
Плов «Чайханский»
4.7
3 часа
Плов узбекский
4.5
1 час 30 минут
Плов с морепродуктами
4.6
1 час 30 минут
Плов по-японски
4.7
3 часа
Плов с курицей и барбарисом
4.6
2 часа
Плов с кабачками и орехами
4.4
1 час
Плов с сельдереем
5
1 час
Плов ферганский
5
1 час 20 минут
Плов со свининой
4.3
1 час 20 минут
Плов по-фергански
4.8
1 час 40 минут
Плов с чесноком
4.5
1 час 30 минут
Плов в горшочках
1
1 час 15 минут