Рецепты клубного сэндвича

Конструкция у классического клаб-сэндвича следующая: между двумя поджаренными и слегка смазанными майонезом или горчицей ломтиками хлеба для тостов аккуратно выложены кусочки индейки или цыпленка, бекон, латук и свежие помидоры (а также иногда сваренные вкрутую куриные яйца, репчатый лук, ломтики свежего огурца или других овощей, а вместо мяса — рыба). Сэндвич разрезан пополам на треугольные части и каждая часть скреплена деревянной шпажкой. В ресторанах и кафе вместе с клаб-сэндвичем подают обычно коулсло или маринованные пикули — смесь маринованных миниатюрных лука, чеснока, корнишонов, помидоров, красного сладкого перца, моркови, баклажанов, цветной капусты и прочих. А иногда еще и картофель-фри.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Клубный сэндвич с индейкой

Автор: Алина
14 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Панчетта 6 кусков

Белый хлеб 6 кусков

Зеленый салат 25 г

Помидоры 1 штука

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Индейка 175 г

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
342
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с селедкой

Автор: Еда
4 ингредиента
3 порции 5 минут

Ингредиенты

Булочка 3 штуки

Филе сельди 6 штук

Сладкий лук ½ штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

перейти на страницу рецепта
352
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

перейти на страницу рецепта
7134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи с тунцом и сыром

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
2983
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи с семгой и сыром «Ронделе»

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сыр «Ронделе» 95 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Белый хлеб 8 кусков

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Укроп 8 стеблей

Слабосоленая семга 4 куска

Листья латука 4 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1456
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творог со слабосоленым лососем и укропом

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Творог 100 г

Слабосоленый лосось 20 г

Укроп 1 столовая ложка

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чиабатта ½ штуки

перейти на страницу рецепта
951
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Средиземноморский сэндвич

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Булочка с розмарином 1 штука

Помидоры 1 штука

Цукини 1 штука

Шампиньоны 4 штуки

Баклажаны 1 штука

Оливки 4 штуки

Сыр моцарелла 125 г

Майонез 2 столовые ложки

Йогурт 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Тимьян по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Сэндвичи с пармской ветчиной, галльской дыней и…

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Чиабатта 6 штук

Пармская ветчина 200 г

Галльская дыня 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Зеленый базилик 1 пучок

Лимон 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич «Гондольерчик»

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная булка 1 штука

Огурцы 30 г

Помидоры 30 г

Красный лук 30 г

Зеленый горошек 30 г

Ветчина 30 г

Чеснок 2 зубчика

Твердый сыр 30 г

Томатный соус по вкусу

Сливочный соус по вкусу

Петрушка по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
246
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи с салатом из сельдерея и соусом ремулад

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 200 г

Мясо краба 50 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар ½ чайной ложки

Растительное масло 200 мл

Соль 4 г

Уксус 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 30 мл

Корнишоны 20 г

Каперсы 20 г

Эстрагон по вкусу

Зеленые яблоки ¼ штуки

Листья латука 4 штуки

Французский багет 2 штуки

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи с ветчиной и томатным соусом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Помидоры 200 г

Ветчина 200 г

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 20 г

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 20 мл

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи с селедкой и сыром фета

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Сельдь в красном винном соусе 100 г

Помидоры 1 штука

Сыр фета 100 г

Лайм ½ штуки

Натуральный йогурт 250 мл

Шнитт-лук 4 стебля

Укроп 1 стебель

Ржаной хлеб 2 куска

Зеленый салат по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клаб-сэндвич с беконом

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Бекон 400 г

Мясо 8 кусков

Сыр 4 куска

Красный лук 1 штука

Майонез 100 г

Белый хлеб 8 кусков

Помидоры 8 штук

Зеленый салат 4 куска

перейти на страницу рецепта
2237
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с чечевицей и беконом

Автор: Катя Макарова
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Красная чечевица 1,5 стакана

Бекон 125 г

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Сливки 20%-ные 20 мл

перейти на страницу рецепта
1459
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.