Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Мясо с подливкой
5
1 час 30 минут
Мясо по-корейски пулькоги
4.7
1 час
Мясо по-французски
5
2 часа
Фрикадельки из мяса и овощей
5
1 час 30 минут
Мясо по-французски из свинины
5
15 минут
Печеное мясо в сливочном соусе
5
1 час 20 минут
Вареное мясо с кисло-острым соусом
4.3
4 часа
Холодец из трех видов мяса
5
10 часов 30 минут
Тушеная говядина
4.5
1 час 45 минут
Кролик с черносливом
4.5
1 час 25 минут
Итальянское жаркое Оссобуко
4.3
2 часа
Пате-де-кампань (Деревенский паштет)
3.1
1 час 20 минут
Соус
4.2
3 часа
Датское жаркое миллионбеф
5
1 час