
Вареное мясо с кисло-острым соусом
4.3
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2789 ккал
Белки
301.3 грамм
Жиры
159.4 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
4 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
6 штук
Чеснок
2 головки
Помидоры
4 штуки
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Тимьян
4 штуки
Курица
1 штука
Кинза
200 г
Черный перец горошком
12 штук
Свиная корейка
1 кг
Сельдерей
4 стебля
Бычий хвост
6 штук
Голень индейки
2 штуки
Инструкция приготовления4 часа
1. Залить говядину, телятину, бычьи хвосты и свинину водой так, чтобы она едва покрывала мясо. Когда вода закипит, убрать огонь до минимума, снять пену и оставить вариться.
2. Лук и морковь очистить и отправить на полчаса в духовку, разогретую до 200 градусов, а потом всыпать в кастрюлю. Варить еще полтора часа, снимая жир.
3. Положить в кастрюлю курицу и ноги индейки, варить еще час, потом добавить сельдерей, вино, помидоры, тимьян, лавровый лист, перец, посолить и варить еще час. Снять с огня, выловить мясо. Литр бульона процедить, смешать с давленым чесноком, нарубленной кинзой и лимонным соком. Залить соусом мясо и подавать с рисом.