
Отбивная на сковороде с острым перцем
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
686 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
62.6 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияГовядина
160 г
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный перец чили
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Накрыть пленкой и отбить.
3. Разогреть сковороду и налить масло.
4. Когда масло разогреется, выложить мясо. Обжаривать примерно по 2 минуты с каждой стороны.
5. Добавить тимьян.
6. Когда края побелеют, можно перевернуть мясо.
7. Посолить и посыпать перцем.
8. Положить в сковороду кусочек сливочного масла.
9. Поливать мясо сверху растаявшим маслом.
10. Когда мясо будет готово, переложить его на доску, посолить и посыпать перцем. Дать отдохнуть.