Отбивная на сковороде с острым перцем

Отбивная на сковороде с острым перцем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
686 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
62.6 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Накрыть пленкой и отбить.

3. Разогреть сковороду и налить масло.

4. Когда масло разогреется, выложить мясо. Обжаривать примерно по 2 минуты с каждой стороны.

5. Добавить тимьян.

6. Когда края побелеют, можно перевернуть мясо.

7. Посолить и посыпать перцем.

8. Положить в сковороду кусочек сливочного масла.

9. Поливать мясо сверху растаявшим маслом.

10. Когда мясо будет готово, переложить его на доску, посолить и посыпать перцем. Дать отдохнуть.