Медальоны из свинины

Медальоны из свинины

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1313 ккал
Белки
46.7 грамм
Жиры
124.4 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Майонез
½ столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть на сковороде оливковое масло.

2. Свиную шею нарезать кусочками толщиной около 2 см.

3. Свинину отправить на сковороду и посолить.

4. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.

5. Приправить молотым чили.

6. Через 3–4 минуты перевернуть.

7. Выложить сверху майонез.

8. Добавить горчицу и аккуратно смазать медальоны.

9. Сверху выложить по ломтику сыра.

10. Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь. Готовить 5-6 минут.

11. Как только сыр расплавится, переложить на блюдо, посыпать хлопьями чили и подавать.