
Медальоны из свинины
0
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1313 ккал
Белки
46.7 грамм
Жиры
124.4 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвиная шея
300 г
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Майонез
½ столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Перец чили хлопьями
по вкусу
Зелень
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Сыр чеддер
2 куска
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогреть на сковороде оливковое масло.
2. Свиную шею нарезать кусочками толщиной около 2 см.
3. Свинину отправить на сковороду и посолить.
4. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.
5. Приправить молотым чили.
6. Через 3–4 минуты перевернуть.
7. Выложить сверху майонез.
8. Добавить горчицу и аккуратно смазать медальоны.
9. Сверху выложить по ломтику сыра.
10. Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь. Готовить 5-6 минут.
11. Как только сыр расплавится, переложить на блюдо, посыпать хлопьями чили и подавать.