
Говядина по-домашнему
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийГовядина
500 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо промыть и просушить бумажным полотенцем.
2. Нарезать на тонкие полоски.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. На хорошо разогретую сковороду выложить лук и говядину. Обжарить до выпаривая сока.
5. Как только сок ушел, долить воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически при необходимости подливая воду.
6. Морковь почистить нарезать кубиками.
7. Добавить к мясу и перемешать.
8. Посолить и поперчить по вкусу.
9. Добавить немного сушеного чеснока.
10. Приправить хмели-сунели. Все перемешать и дать еще потушиться 3-5 минут.
11. Готовое блюдо подавать с любым гарниром.