Говядина по-домашнему

Говядина по-домашнему

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо промыть и просушить бумажным полотенцем.

2. Нарезать на тонкие полоски.

3. Лук нарезать полукольцами.

4. На хорошо разогретую сковороду выложить лук и говядину. Обжарить до выпаривая сока.

5. Как только сок ушел, долить воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически при необходимости подливая воду.

6. Морковь почистить нарезать кубиками.

7. Добавить к мясу и перемешать.

8. Посолить и поперчить по вкусу.

9. Добавить немного сушеного чеснока.

10. Приправить хмели-сунели. Все перемешать и дать еще потушиться 3-5 минут.

11. Готовое блюдо подавать с любым гарниром.