Стейк из говядины

Стейк из говядины

0
5 минут + 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
695 ккал
Белки
38.2 грамм
Жиры
59.8 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 чайная ложка
Тимьян
1 веточка
Инструкция приготовления5 минут + 15 минут

1. Мясо подержать при комнатной температуре около 10 минут.

2. В сковороде разогреть оба вида масла.

3. Выложить в масло мясо. Установить сильный огонь.

4. Через 2 минуты перевернуть.

5. Еще через пару минут переложить стейк на фольгу.

6. Приправить тимьяном.

7. Также приправить смесью перцев.

8. Плотно завернуть в фольгу и отложить на 5 минут.

9. Затем переложить стейк на ровную поверхность.

10. Нарезать на тонкие брусочки и посолить. Готово!