
Стейк из говядины
0
5 минут + 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
695 ккал
Белки
38.2 грамм
Жиры
59.8 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПашина
200 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сливочное масло
20 г
Тимьян
1 веточка
Смесь молотых перцев
щепотка
Крупная морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут + 15 минут
1. Мясо подержать при комнатной температуре около 10 минут.
2. В сковороде разогреть оба вида масла.
3. Выложить в масло мясо. Установить сильный огонь.
4. Через 2 минуты перевернуть.
5. Еще через пару минут переложить стейк на фольгу.
6. Приправить тимьяном.
7. Также приправить смесью перцев.
8. Плотно завернуть в фольгу и отложить на 5 минут.
9. Затем переложить стейк на ровную поверхность.
10. Нарезать на тонкие брусочки и посолить. Готово!