Вок со свининой

Вок со свининой

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
424 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Светлый соевый соус
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Рамиро нарезать небольшими кубиками.

2. Со свежим перцем поступить также.

3. Халапеньо мелко нарезать.

4. Некрупно нарезать лук.

5. Кабачок нарезать кубиками.

6. Мясо нарезать небольшими кубиками.

7. Обжаривать в масле на сильном огне в течение 5 минут, периодически помешивая.

8. Добавить кабачок на сковороду и убавить огонь до чуть ниже среднего.

9. Через пару минут добавить остальные овощи и тушить около 10 минут.

10. Добавить соевый соус.

11. Затем добавить вустерширский соус.

12. Приправить перцем чили и перемешать.

13. Добавить томатную пасту. Перемешать.

14. Накрыть крышкой и тушить около 5 минут.

15. Добавить лапшу ширатаки. Перемешать и увеличить огонь до чуть выше среднего.

16. Через 3 минуты переложить на блюдо, украсить зеленью и подавать.