
Шашлык в духовке из свинины
0
1 час + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
585 ккал
Белки
75.4 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвинина
1,5 кг
Лук
2 штуки
Смесь перцев
по вкусу
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час + 2 часа
1. Мясо нарезать на куски примерно 4×4см.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Сложить мясо и лук в глубокую емкость.
4. Добавить свежемолотую смесь перцев.
5. Хорошо помять, чтобы лук дал сок.
6. К горчице в зернах добавить мед.
7. Добавить соевый соус.
8. Добавить маринад к мясу, хорошо перемешать, оставить на 1-1,5 часа.
9. Выложить мясо на фольгу и запекать 1 час до румяной корочки.
10. Подавать, добавив соус и зелень по вкусу.