Шашлык в духовке из свинины

Шашлык в духовке из свинины

0
1 час + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
585 ккал
Белки
75.4 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
2 штуки
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час + 2 часа

1. Мясо нарезать на куски примерно 4×4см.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Сложить мясо и лук в глубокую емкость.

4. Добавить свежемолотую смесь перцев.

5. Хорошо помять, чтобы лук дал сок.

6. К горчице в зернах добавить мед.

7. Добавить соевый соус.

8. Добавить маринад к мясу, хорошо перемешать, оставить на 1-1,5 часа.

9. Выложить мясо на фольгу и запекать 1 час до румяной корочки.

10. Подавать, добавив соус и зелень по вкусу.