
Рагу из свинины
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
592 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиная шея
500 г
Кабачки
600 г
Перец рамиро
185 г
Репчатый лук
175 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук, перец и кабачок нарезать небольшими кубиками.
2. В разогретое на сковороде оливковое масло выложить нарезку из овощей.
3. Обжаривать на огне чуть выше среднего в течение 5–6 минут, периодически помешивая. Затем переложить на блюдо.
4. Мясо нарезать небольшими кубиками.
5. Обжаривать на сильном огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
6. Вернуть овощи в сковороду и убавить огонь до чуть ниже среднего. Перемешать.
7. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут.
8. Затем добавить соевый соус.
9. Добавить вустерширский соус.
10. Приправить перцем чили и перемешать. Тушить около 3 минут. В конце можно досолить по вкусу.
11. Переложить в глубокое блюдо, украсить листьями кинзы и подавать.