Рагу из свинины

Рагу из свинины

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
592 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук, перец и кабачок нарезать небольшими кубиками.

2. В разогретое на сковороде оливковое масло выложить нарезку из овощей.

3. Обжаривать на огне чуть выше среднего в течение 5–6 минут, периодически помешивая. Затем переложить на блюдо.

4. Мясо нарезать небольшими кубиками.

5. Обжаривать на сильном огне в течение 5 минут, периодически помешивая.

6. Вернуть овощи в сковороду и убавить огонь до чуть ниже среднего. Перемешать.

7. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут.

8. Затем добавить соевый соус.

9. Добавить вустерширский соус.

10. Приправить перцем чили и перемешать. Тушить около 3 минут. В конце можно досолить по вкусу.

11. Переложить в глубокое блюдо, украсить листьями кинзы и подавать.