
Тыква с сыром и орехами
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2996 ккал
Белки
109.2 грамм
Жиры
156.0 грамм
Углеводы
422.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТыква
1 штука
Сыр рикотта
250 г
Кедровые орехи
50 г
Кешью жареный
50 г
Топленое масло
2 столовые ложки
Соль с травами
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить продукты.
2. Тыкву очистить.
3. Нарезать кружочками толщиной 5-7 мм.
4. На сковороду выложить топленое масло.
5. И начать обжаривать тыкву на небольшом огне.
6. С обеих сторон до золотистого цвета.
7. Готовые дольки выложить на тарелку.
8. И посыпать солью.
9. Затем выложить немного сыра на каждый ломтик.
10. Подготовить орехи, раздробив кешью ножом.
11. Орехами посыпать тыквенные дольки с сыром.
12. И немного поперчить.
13. Подать к столу.
Это универсальная закуска может быть подана к вину, пиву или просто как отдельное блюдо. Специи можно добавить по своему усмотрению, как и орехи. При желании, к закуске можно подать бальзамический соус. Приятного аппетита)