
Овощная запеканка с тыквой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить основные продукты
2. Тыкву очистить.
3. Убрать семечки изнутри.
4. Лук очистить.
5. И нарезать полукольцами.
6. Перец очистить и нарезать соломкой.
7. На сковороду выложить лук и добавив растительное масло начать обжаривать.
8. Затем добавить перец.
9. Перемешать и обжаривать до полуготовности.
10. Пока жарятся овощи, нарезать тыкву.
11. И добавить к обжаренным овощам, затем перемешать и готовить все вместе.
12. Посолить.
13. И добавить карри.
14. Готовить под крышкой все вместе несколько минут (до полуготовности тыквы).
15. Затем всыпать муку.
16. Перемешать и готовить несколько минут до загустения и образования корочки.
17. Затем влить сметану и перемешать.
18. Выложить получившуюся густую массу в форму для запекания.
19. И присыпать сверху панировочными сухарями.
20. Поставить в духовку на 10 мин при температуре 180*.
21. Готовую запеканку вынуть и немного остудить.
22. Нарезать и подать порционно.