Кабачки тушеные с болгарским перцем

Кабачки тушеные с болгарским перцем

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
802 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
70.8 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кабачки
1 штука
Зеленый лук
2 стебля
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить продукты.

2. Кабачок помыть и нарезать крупным кубиком.

3. Выложить в сковороду, добавить растительное масло.

4. И обжаривать на среднем огне до румяной корочки.

5. Перец очистить от семян и плодоножек.

6. Нарезать соломкой.

7. И выложить к обжаренным кабачкам.

8. Добавить чеснок.

9. И соль, перемешать и готовить все вместе еще несколько минут.

10. Нарезать мелко лук и посыпать блюдо.

11. Подать к столу, разложив порционно.

Это отличное и быстрое блюдо может быть как закуской, так и гарниром к любым мясным и рыбным блюдам. Готовить быстро и просто, можно экспериментировать с приправами по вашему вкусу. Возможно использовать бальзамический соус или сметану при подаче. Приятного аппетита)