
Кабачки тушеные с болгарским перцем
0
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
802 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
70.8 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКабачки
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Соль с травами
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Растительное масло
70 мл
Зеленый лук
2 стебля
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить продукты.
2. Кабачок помыть и нарезать крупным кубиком.
3. Выложить в сковороду, добавить растительное масло.
4. И обжаривать на среднем огне до румяной корочки.
5. Перец очистить от семян и плодоножек.
6. Нарезать соломкой.
7. И выложить к обжаренным кабачкам.
8. Добавить чеснок.
9. И соль, перемешать и готовить все вместе еще несколько минут.
10. Нарезать мелко лук и посыпать блюдо.
11. Подать к столу, разложив порционно.
Это отличное и быстрое блюдо может быть как закуской, так и гарниром к любым мясным и рыбным блюдам. Готовить быстро и просто, можно экспериментировать с приправами по вашему вкусу. Возможно использовать бальзамический соус или сметану при подаче. Приятного аппетита)