
Лечо
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить основные продукты.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Высыпать в сковороду.
4. Пассеровать на растительном масле.
5. Помидоры помыть и нарезать дольками.
6. Выложить в большую кастрюлю.
7. Томатный соус вылить в кастрюлю с помидорами и перемешать.
8. Варить на среднем огне до полуготовности помидоров.
9. Отмерить специи и всыпать в кастрюлю с помидорами.
10. Блендером перемолоть помидоры до относительно однородного состояния.
11. Перец нарезать полосками.
12. Нарезанный перец всыпать в томатную смесь.
13. Туда же добавить пассерованный лук.
14. Все перемешать и готовить до состояния аль-денте перца.
15. Когда перец будет почти готов и осядет в томатную смесь, влить уксус и проварить до закипания.
16. Затем разложить по банкам и укупорить.
17. Укупоренные банки поставить вверх дном, накрыв полотенцем, до полного остывания, затем убрать в место для хранения.