Капуста тушенная

Капуста тушенная

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
159 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. В сковороду влить растительное масло (30 мл).

3. Лук очистить помыть, нарезать соломкой или кубиком. Выложить в сковороду.

4. Морковь очистить помыть, нарезать соломкой или кубиком. Выложить в сковороду. Поставить сковороду на огонь.

5. Сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать соломкой. Выложить в сковороду, жарить овощи до готовности.

6. Капусту вымыть, нашинковать выложить в отдельную сковороду, влить 30 мл растительного масла, поставить на огонь, жарить до готовности.

7. Выложить в сковороду с капустой обжаренные овощи.

8. Добавить 50 грамм кетчупа, размешать с капустой.

9. Чеснок (2 зубчика) очистить, выдавить через пресс, выложить в сковороду с капустой. Добавить 3 горошины душистого перца и 1 лавровый лист.

10. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой потушить примерно 5 минут.

11. Подавать в теплом или охлажденном виде. При подаче украсить петрушкой.