Луковые котлеты

Луковые котлеты

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
35.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук мелко нарезать.

2. Залить кипятком на 10 минут.

3. Откинуть на сито, чтобы стекла жидкость.

4. Добавить куриное яйцо.

5. Добавить соль.

6. Добавить сушеный чеснок.

7. Добавить молотый черный перец.

8. Добавить муку, хорошо перемешать.

9. Обжаривать с двух сторон под крышкой на растительном масле до золотистого цвета.

10. Подавать горячими с соусом. Для соуса смешать сметану, натертый чеснок, соль и молотый черный перец.