
Куриные котлеты с кабачком в духовке
0
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
115 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКуриное филе
500 г
Кабачки
1 штука
Лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Приправа для курицы
по вкусу
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Подсолнечное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Кабачок помыть, почистить и разрезать на несколько частей.
2. Подготовить куриное филе.
3. Лук почистить и нарезать на 4 части.
4. Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
5. Разбить одно яйцо.
6. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Добавить сушеный чеснок и приправу для курицы.
8. Добавить муку и замесить фарш.
9. Форму смазать подсолнечным маслом.
10. Ложкой сформировать котлеты и выложить в форму для запекания. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 20-25 минут.
11. Подавать с любым гарниром.