
Капустные котлеты
0
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
407 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБелокочанная капуста
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Твердый сыр
30 г
Морская соль
½ чайные ложки
Оливковое масло
½ чайные ложки
Сливочное масло
10 г
Паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Из капусты сделать фарш с помощью мясорубки или шнековой соковыжималки. Слить лишнюю влагу и добавить в сыр.
3. Добавить яйцо.
4. Посолить.
5. Добавить паприку.
6. Тщательно перемешать все ингредиенты и снова слить лишнюю влагу, если она образовалась.
7. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, выложить в него сформированные котлеты.
8. Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, аккуратно перевернуть и убавить огонь.
9. Через 7-8 минут переложить на блюдо.
10. Украсить зеленью и подавать.