
Котлеты с хлебом и фаршем
0
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
423 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Картофель
1 штука
Молоко
150 мл
Фарш
500 г
Ржаной хлеб
3 куска
Инструкция приготовления50 минут
1. Лук мелко нарезать.
2. Обжарить до золотистого цвета.
3. Хлеб замочить в молоке.
4. В миску выложить фарш и добавить натертый на мелкой терке картофель, предварительно его отжав.
5. Добавить размоченный хлеб.
6. Добавить обжаренный лук.
7. Посолить и поперчить.
8. Хорошо вымешать фарш.
9. Сформировать котлеты и обжарить их в течение 3–5 минут с каждой стороны до полуготовности.
10. Выложить котлеты в кастрюлю, влить стакан горячей воды, довести до кипения. Тушить под крышкой 20 минут.
11. Подавать с любым гарниром.