Котлеты с хлебом и фаршем

Котлеты с хлебом и фаршем

0
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
1 штука
Молоко
150 мл
Фарш
500 г
Инструкция приготовления50 минут

1. Лук мелко нарезать.

2. Обжарить до золотистого цвета.

3. Хлеб замочить в молоке.

4. В миску выложить фарш и добавить натертый на мелкой терке картофель, предварительно его отжав.

5. Добавить размоченный хлеб.

6. Добавить обжаренный лук.

7. Посолить и поперчить.

8. Хорошо вымешать фарш.

9. Сформировать котлеты и обжарить их в течение 3–5 минут с каждой стороны до полуготовности.

10. Выложить котлеты в кастрюлю, влить стакан горячей воды, довести до кипения. Тушить под крышкой 20 минут.

11. Подавать с любым гарниром.