Мясной блин с моцареллой

Мясной блин с моцареллой

0
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
767 ккал
Белки
68.7 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить фарш индейки.

2. Кабачок натереть на мелкой терке и отжать.

3. Добавить 1 яйцо.

4. Добавить измельченный чеснок.

5. Поперчить по вкусу.

6. Посолить.

7. Хорошо вымешать фарш.

8. Выложить фарш тонким слоем на сковородку с разогретым маслом. Когда мясной блин поджарится с одной стороны, аккуратно перевернуть с помощью широкой лопатки.

9. На одну половину положить тертую моцареллу.

10. Накрыть второй половиной блина и подождать минуту, пока сыр расплавится.

11. Подавать сразу.