
Мясной блин с моцареллой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
767 ккал
Белки
68.7 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФарш из индейки
500 г
Кабачки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Подготовить фарш индейки.
2. Кабачок натереть на мелкой терке и отжать.
3. Добавить 1 яйцо.
4. Добавить измельченный чеснок.
5. Поперчить по вкусу.
6. Посолить.
7. Хорошо вымешать фарш.
8. Выложить фарш тонким слоем на сковороду с разогретым маслом. Когда мясной блин поджарится с одной стороны, аккуратно перевернуть с помощью широкой лопатки.
9. На одну половину положить тертую моцареллу.
10. Накрыть второй половиной блина и подождать минуту, пока сыр расплавится.
11. Подавать сразу.