Тефтели из говяжьего фарша

Тефтели из говяжьего фарша

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
224 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Круглый рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.

2. Петрушку помыть и мелко порубить.

3. Зелень добавить в фарш.

4. Посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок.

5. Приправить паприкой.

6. С риса слить лишнюю жидкость и добавить к фаршу. Хорошо вымешивать в течение 5–7 минут.

7. Сформировать небольшие тефтели.

8. Обжарить с обеих сторон.

9. В отдельной миске соединить молоко, муку и прованские травы.

10. Залить тефтели соусом и тушить до готовности, периодически помешивая.

11. Тефтели подавать с любым гарниром.