
ПП-бургер
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Нарвать руколу и нарезать лук тонкими полукольцами.
2. Тонкими слайсами нарезать огурец.
3. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
4. Смешать соусы шрирача и сацебели.
5. Добавить в соус майонез.
6. Листья айсберга промыть и просушить.
7. На раскаленной сковороде разогреть оливковое масло. Фарш посолить и поперчить, затем сформировать котлету для бургера и выложить на сковороду.
8. Прижать сверху прессом.
9. Соус перемешать.
10. Обжарив до нужной корочки, котлету перевернуть.
11. Накрыть сверху крышкой и убавить огонь до среднего.
12. Выложить на котлету слайсы сыра и обжаривать до нужной степени прожарки.
13. Большой лист айсберга смазать соусом.
14. Выложить сверху котлету.
15. Добавить слайсы огурцов.
16. Сверху выложить руколу и лук.
17. Приправить соусом.
18. Выложить на тарелку и можно подавать.