
Домашний бургер
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Булочку разрезать пополам и смазать нижнюю часть кетчупом.
2. Прикрыть листом салата, сверху выложить тонкие слайсы огурца.
3. Отрезать слайс помидора толщиной около 5-6мм. Слегка подсолить.
4. Переложить на бургер.
5. В глубокую миску вбить яйцо и посолить его.
6. Слегка подмороженную свинину мелко нарезать.
7. Объединить мясо с яйцом и слить лишнюю жидкость с помощью сита.
8. Сформировать котлету и отправить в разогретое на сковороде масло.
9. Как только нижняя часть подрумянится, перевернуть. Через пару минут убавить огонь до среднего. Еще через пару минут выложить сверху сыр и накрыть крышкой. Убавить огонь еще немного.
10. Как только сыр хорошо расплавится, переложить котлету на бургер.
11. Сверху выложить оставшиеся слайсы огурца.
12. Смазать майонезом верхнюю часть булочки.
13. Накрыть булочкой бургер и подавать.