-
Сэндвичи   Американская кухня   Чизбургер

Чизбургер с карамелизованным луком с бальзамическим уксусом и соусом тартар

100
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1212 ккал
  • Белки 45,1 грамм
  • Жиры 66,3 грамм
  • Углеводы 107,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

50 минут
1. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета. 2. Затем к луку добавляем сахар и бальзамический уксус. Все тушим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая, пока не выпарится уксус. 3. Из фарша формируем две круглые котлеты. Диаметром немного большим чем у булочек. Это нужно для того, что бы во время обжарки, когда мясо сжимается, оно не было слишком меньшим по диаметру чем булочки. 4. Котлеты приправляем солью, перцем и обжариваем на сильном огне до готовности. На горячие котлеты выложить ломтики сыра по 40 грамм на каждую. 5. Корнишоны натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. 6. Булочки разрезаем вдоль на 2 части. 7. На нижнюю часть булочки выкладываем половину карамелизованного лука, затем готовую котлеты с сыром. Верхнюю булочку смазываем соусом и накрываем ей чизбургер. 8. Готовый чизбургер рекомендуется разогреть в духовке при 160 С и подавать теплым.

Похожие рецепты

Сэндвич с мясом 0 40 минут
Домашние бургеры с грибами 0 30 минут