-
Паста и пицца   Французская кухня   Чизбургер

Макароны «Чизбургер»

96
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 879 ккал
  • Белки 46,9 грамм
  • Жиры 45 грамм
  • Углеводы 67 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 10 минут
1. Поджарить фарш на сковороде. 2. Добавить приправу «Тако», затем томаты. 3. Добавляем 2 стакана бульона. 4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны. 5. Накрыть крышкой и варить до их готовности. 6. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. 7. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. 8. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. 9. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Похожие рецепты

Макароны с сырно-мясным соусом 81 40 минут
Макароны с сыром по-американски (Mac and cheese) 72 50 минут
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель 91 1 час 30 минут
Лазанья со шпинатом 100 30 минут
Ленивая лазанья с лавашом 83 50 минут
Запеченные макароны в сырном соусе 75 40 минут