
Макароны (сочни) со спаржей, грибами и помидором
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить продукты.
2. Воду вскипятить с добавлением соли (треть чайной ложки на 2 литра воды).
3. Добавить в воду растительное масло.
4. В закипевшую воду всыпать макаронные изделия.
5. Варить до готовности.
6. Готовые макароны слить и переложить в сотейник.
7. Далее добавить сливки.
8. Все перемешать и нагреть.
9. Пока варятся макароны, в сковороду добавить растительное масло.
10. Выложить спаржу.
11. Добавить молотый чеснок и соль с травами (щепотку).
12. Жарить до готовности аль денте, выложить на тарелку.
13. Затем нарезать грибы четвертинками.
14. Выложить после спаржи на сковороду, при необходимости добавить еще немного растительного масла.
15. Грибы присолить солью с травами и добавить молотый чеснок.
16. Готовить грибы несколько минут, так же до состояния аль денте, затем выложить на тарелку к спарже.
17. Теперь помидор нарезать на четыре части и срезать хвостик.
18. Выложить на сковороду с маслом.
19. Обжарить со всех сторон до полуготовности, как и остальные овощи.
20. Готовый помидор убрать на тарелку с грибами и спаржей.
21. Далее собрать блюдо, выложив макароны с овощами на тарелку порционно, и подать к столу.