
ПП-паста с грибами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Шампиньоны
200 г
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Сливки 20%-ные
60 мл
Молотый перец чили
по вкусу
Творожный сыр
2 столовые ложки
Спагетти ширатаки
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогреть на сковороде оливковое масло.
2. Помыть и нарезать грибы. Выложить их на разогретую сковороду и добавить сливочное масло. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
3. Перемешать и обжаривать еще 2 минуты.
4. Поперчить. Убавить огонь до среднего.
5. Посолить.
6. Через 3–4 минуты влить сливки. Перемешать.
7. Ширатаки промыть в ледяной воде.
8. Добавить творожный сыр и чеснок, выдавленный при помощи пресса. Перемешать.
9. Через минуту добавить спагетти на сковороду. Тщательно перемешать. Немного увеличить огонь.
10. Через 2 минуты перемешать, снять с огня, выложить в миску и подавать порционно. По желанию можно приправить перцем чили.