ПП-паста с грибами

ПП-паста с грибами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Творожный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть на сковороде оливковое масло.

2. Помыть и нарезать грибы. Выложить их на разогретую сковороду и добавить сливочное масло. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

3. Перемешать и обжаривать еще 2 минуты.

4. Поперчить. Убавить огонь до среднего.

5. Посолить.

6. Через 3–4 минуты влить сливки. Перемешать.

7. Ширатаки промыть в ледяной воде.

8. Добавить творожный сыр и чеснок, выдавленный при помощи пресса. Перемешать.

9. Через минуту добавить спагетти на сковороду. Тщательно перемешать. Немного увеличить огонь.

10. Через 2 минуты перемешать, снять с огня, выложить в миску и подавать порционно. По желанию можно приправить перцем чили.