
Спагетти как болоньезе
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить основные продукты.
2. Разогреть сковороду и добавить 50 мл масла.
3. Лук мелко нарезать.
4. Выложить в разогретую сковороду с маслом.
5. Обжарить до золотистого цвета.
6. Фарш перемешать как следует.
7. Выложить фарш к обжаренному луку.
8. Разбить фарш вилкой, перемешать с луком и готовить под крышкой примерно 7 минут.
9. Затем добавить томатный соус.
10. Добавить соус болоньезе.
11. Добавить прованские травы
12. Добавить чеснок.
13. Перемешать.
14. Посолить и оставить немного потушиться все вместе.
15. В кастрюлю налить воду и поставить нагреваться.
16. Посолить воду.
17. Добавить 50 мл растительного масла.
18. В закипевшую воду положить макароны.
19. Варить до готовности.
20. Сыр натереть на мелкой терке.
21. Макароны выложить на тарелку, залить мясным соусом, присыпать натертым сыром и подать к столу.