Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
91594 ккал
Белки
6073.6 грамм
Жиры
7438.1 грамм
Углеводы
90.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фарш
1 кг
Чеснок
4 зубчика
Соль с травами
1 чайная ложка
Сыр
100 кг
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить продукты.

2. Кабачки разрезать вдоль напополам.

3. Сделать надрезы крест-накрест на мякоти.

4. Посолить и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

5. Полуготовые кабачки достать и размять сердцевину.

6. Чеснок нарезать небольшими кусочками.

7. Добавить к кабачкам.

8. Фарш выложить на горячую сковороду с маслом и готовить с солью.

9. Добавить морковь.

10. Добавить лук.

11. Все тщательно перемешать.

12. Готовый фарш выложить на кабачки.

13. Сверху выложить сметану.

14. И натереть сыр.

15. Поставить запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.

16. Нарезать зелень.

17. Посыпать зеленью готовые кабачки.

18. Подать к столу, разложив порционно.

Быстро и просто готовится фарш с овощным гарниром. Фарш может быть любым. Если кабачки немолодые — просто вычерпать семечки ложкой и наполнять лодочки. Количество сметаны, чеснока и зелени можно регулировать по вкусу.