
Фаршированные кабачки в духовке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
91594 ккал
Белки
6073.6 грамм
Жиры
7438.1 грамм
Углеводы
90.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолодые кабачки
4 куска
Фарш
1 кг
Сметана
200 г
Чеснок
4 зубчика
Соль с травами
1 чайная ложка
Сыр
100 кг
Сушеная морковь
20 г
Растительное масло
70 мл
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить продукты.
2. Кабачки разрезать вдоль напополам.
3. Сделать надрезы крест-накрест на мякоти.
4. Посолить и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
5. Полуготовые кабачки достать и размять сердцевину.
6. Чеснок нарезать небольшими кусочками.
7. Добавить к кабачкам.
8. Фарш выложить на горячую сковороду с маслом и готовить с солью.
9. Добавить морковь.
10. Добавить лук.
11. Все тщательно перемешать.
12. Готовый фарш выложить на кабачки.
13. Сверху выложить сметану.
14. И натереть сыр.
15. Поставить запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
16. Нарезать зелень.
17. Посыпать зеленью готовые кабачки.
18. Подать к столу, разложив порционно.
Быстро и просто готовится фарш с овощным гарниром. Фарш может быть любым. Если кабачки немолодые — просто вычерпать семечки ложкой и наполнять лодочки. Количество сметаны, чеснока и зелени можно регулировать по вкусу.