
Классические фаршированные перцы
0
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
623 ккал
Белки
49.3 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФарш
1 кг
Свежий перец
1 кг
Морская соль
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Копченая паприка
по вкусу
Томатная паста
70 г
Вода
400 мл
Лавровый лист
1 штука
Душистый перец горошком
5 штук
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Тщательно помыть перцы, затем подсушить. Аккуратно вырезать основание у каждого перца и очистить от семян.
2. Фарш выложить в глубокую миску и посолить.
3. Приправить перцем.
4. Добавить паприку и тщательно перемешать.
5. Плотно начинить перцы фаршем.
6. В кастрюлю влить воду и добавить томатную пасту. Перемешать.
7. Добавить лавровый лист и перец горошком.
8. В томатную воду выложить перцы. Установить сильный огонь.
9. Довести до кипения и убавить огонь.
10. Накрыть крышкой и готовить без кипения 1 час.
11. Готовые перцы переложить в глубокое блюдо. Добавить немного бульона. Подавать со сметаной.