Классические фаршированные перцы

Классические фаршированные перцы

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
623 ккал
Белки
49.3 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фарш
1 кг
Морская соль
1 чайная ложка
Вода
400 мл
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Тщательно помыть перцы, затем подсушить. Аккуратно вырезать основание у каждого перца и очистить от семян.

2. Фарш выложить в глубокую миску и посолить.

3. Приправить перцем.

4. Добавить паприку и тщательно перемешать.

5. Плотно начинить перцы фаршем.

6. В кастрюлю влить воду и добавить томатную пасту. Перемешать.

7. Добавить лавровый лист и перец горошком.

8. В томатную воду выложить перцы. Установить сильный огонь.

9. Довести до кипения и убавить огонь.

10. Накрыть крышкой и готовить без кипения 1 час.

11. Готовые перцы переложить в глубокое блюдо. Добавить немного бульона. Подавать со сметаной.