
Котлеты с капустой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
604 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
41.7 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФарш
400 г
Белокочанная капуста
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Морская соль
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Сумах
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Фарш переместить в глубокую емкость, посолить и поперчить.
2. Добавить перемолотую в мясорубке капусту (также можно использовать жмых из соковыжималки).
3. Приправить сумахом.
4. Добавить яйцо.
5. Перемешать и добавить чеснок, выжатый с помощью пресса.
6. Тщательно перемешать.
7. В разогретое на сковороде масло выложить сформированные котлеты.
8. Через 3–4 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
9. Накрыть крышкой и тушить около 7–10 минут.
10. Переложить на блюдо и подавать.