
Перцы с фаршем
0
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
465 ккал
Белки
35.4 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежий перец
700 г
Фарш
700 г
Вода
½ стакана
Морская соль
1,3 чайных ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Сумах
по вкусу
Томатная паста
70 г
Сметана
2 столовые ложки
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
5 штук
Душистый перец горошком
5 штук
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Тщательно помыть перцы, затем подсушить.
2. Аккуратно очистить каждый перец от семян.
3. В фарш добавить соль и перец. Перемешать.
4. Начинить перцы фаршем.
5. В кастрюлю налить воду и затем выложить перцы.
6. Добавить томатную пасту, лавровый лист и перцы горошком.
7. Поперчить, перемешать и поставить на сильный огонь.
8. Довести до кипения и убавить огонь.
9. Прикрыть крышкой и тушить 40 минут.
10. Выложить на блюдо, добавить сметану и зелень, и подавать.