Перцы с фаршем

Перцы с фаршем

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
465 ккал
Белки
35.4 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фарш
700 г
Вода
½ стакана
Морская соль
1,3 чайных ложек
Сумах
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Тщательно помыть перцы, затем подсушить.

2. Аккуратно очистить каждый перец от семян.

3. В фарш добавить соль, перец и сумах. Перемешать.

4. Начинить перцы фаршем.

5. В кастрюлю налить воду и затем выложить перцы.

6. Добавить томатную пасту, лавровый лист и перец горошком.

7. Поперчить, перемешать и поставить на сильный огонь.

8. Довести до кипения и убавить огонь.

9. Прикрыть крышкой и тушить 40 минут.

10. Выложить на блюдо, приправить сумахом, добавить сметану, зелень и подавать.