
Фаршированные перцы
0
1 час 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
624 ккал
Белки
50.2 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийФарш
1,3 кг
Свежий перец
1 кг
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сумах
щепотка
Томатная паста
70 г
Вода
100 мл
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 35 минут
1. Тщательно помыть перцы, затем подсушить.
2. Аккуратно вырезать основание у каждого перца и очистить от семян.
3. Фарш приправить специями, посолить.
4. Тщательно перемешать.
5. Плотно начинить перцы фаршем.
6. В кастрюлю влить чистую воду.
7. Добавить томатную пасту.
8. Слегка подсолить и перемешать.
9. В томатную воду выложить перцы. Установить сильный огонь.
10. После закипания убавить огонь и накрыть крышкой.
11. Через 1 час 20 минут переложить перцы в глубокое блюдо. Добавить немного бульона. Подавать со сметаной.