Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

0
1 час 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
624 ккал
Белки
50.2 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Фарш
1,3 кг
Сумах
щепотка
Вода
100 мл
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 35 минут

1. Тщательно помыть перцы, затем подсушить.

2. Аккуратно вырезать основание у каждого перца и очистить от семян.

3. Фарш приправить специями, посолить.

4. Тщательно перемешать.

5. Плотно начинить перцы фаршем.

6. В кастрюлю влить чистую воду.

7. Добавить томатную пасту.

8. Слегка подсолить и перемешать.

9. В томатную воду выложить перцы. Установить сильный огонь.

10. После закипания убавить огонь и накрыть крышкой.

11. Через 1 час 20 минут переложить перцы в глубокое блюдо. Добавить немного бульона. Подавать со сметаной.