
Фаршированные перцы на зиму
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
4447 ккал
Белки
405.1 грамм
Жиры
168.3 грамм
Углеводы
327.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСладкий перец
3 кг
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Рис
1 стакан
Куриный фарш
2 кг
Томатный соус
3 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Соль с травами
3 чайные ложки
Вода
1 л
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить продукты.
2. Перцы очистить от семян и плодоножек.
3. Фарш выложить в миску.
4. Добавить рис.
5. Соль с травами — 2 ложки.
6. Лук нарезать мелко.
7. Добавить в фарш с рисом.
8. Морковь натереть на крупной терке.
9. И добавить в миску с фаршем.
10. Все перемешать.
11. Готовым фаршем набить перцы.
12. Уложить готовые перцы в пакеты для заморозки и убрать в морозилку.
13. Замороженные перцы достать из морозилки и выложить в кастрюлю.
14. Добавить помидор.
15. И залив водой поставить тушиться.
16. В воду добавить томатный соус.
17. И ложку соли.
18. Тушить под крышкой до полной готовности.
19. Подать к столу разложив порционно, добавив сметану.
Это прекрасный вариант быстрого обеда, но заранее приготовленного и замороженного. Всего-то перцы и фарш, немного времени и заготовка на несколько приемов пищи у вас готова. Здесь показано как приготовить заготовку и как употребить в пищу. Если не замораживать перцы, то этот вариант подойдет для приготовления готового обеда. Подавать такие перцы можно с подливой, гарниром и сметаной. Приятного аппетита)