Фаршированные перцы на зиму

Фаршированные перцы на зиму

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
4447 ккал
Белки
405.1 грамм
Жиры
168.3 грамм
Углеводы
327.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Морковь
1 штука
Рис
1 стакан
Томатный соус
3 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Соль с травами
3 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить продукты.

2. Перцы очистить от семян и плодоножек.

3. Фарш выложить в миску.

4. Добавить рис.

5. Соль с травами — 2 ложки.

6. Лук нарезать мелко.

7. Добавить в фарш с рисом.

8. Морковь натереть на крупной терке.

9. И добавить в миску с фаршем.

10. Все перемешать.

11. Готовым фаршем набить перцы.

12. Уложить готовые перцы в пакеты для заморозки и убрать в морозилку.

13. Замороженные перцы достать из морозилки и выложить в кастрюлю.

14. Добавить помидор.

15. И залив водой поставить тушиться.

16. В воду добавить томатный соус.

17. И ложку соли.

18. Тушить под крышкой до полной готовности.

19. Подать к столу разложив порционно, добавив сметану.

Это прекрасный вариант быстрого обеда, но заранее приготовленного и замороженного. Всего-то перцы и фарш, немного времени и заготовка на несколько приемов пищи у вас готова. Здесь показано как приготовить заготовку и как употребить в пищу. Если не замораживать перцы, то этот вариант подойдет для приготовления готового обеда. Подавать такие перцы можно с подливой, гарниром и сметаной. Приятного аппетита)