Фаршированные перцы с томатной пастой

Фаршированные перцы с томатной пастой

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
500 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Фарш
1 кг
Морская соль
1,5 чайных ложек
Вода
½ стакана
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Перцы промыть в прохладной воде и подсушить.

2. Фарш подсолить и приправить перцем чили.

3. Приправить черным перцем.

4. Тщательно перемешать.

5. Перцы очистить он семян и плотно начинить фаршем.

6. В глубокую кастрюлю добавить томатную пасту.

7. Влить воду, добавить лавровый лист и перец горошком. Перемешать.

8. Добавить 3-4 перца так, чтобы они не лежали друг на друге. Установить сильный огонь.

9. После закипания убавить огонь, прикрыть крышкой и готовить 1 час, периодически переворачивая.

10. Переложить в глубокое блюдо, влить немного бульона и приправить смесью перцев. Готово!

Остальные перцы можно заморозить порционно, затем готовить также, по данному рецепту, не размораживая. Идеальным соусом к перцам выступает сметана.