
Фаршированные перцы с томатной пастой
0
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
500 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСвежий перец
1 кг
Фарш
1 кг
Морская соль
1,5 чайных ложек
Перец чили хлопьями
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
½ стакана
Томатная паста
70 г
Лавровый лист
2 штуки
Душистый перец горошком
7 штук
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Перцы промыть в прохладной воде и подсушить.
2. Фарш подсолить и приправить перцем чили.
3. Приправить черным перцем.
4. Тщательно перемешать.
5. Перцы очистить он семян и плотно начинить фаршем.
6. В глубокую кастрюлю добавить томатную пасту.
7. Влить воду, добавить лавровый лист и перец горошком. Перемешать.
8. Добавить 3-4 перца так, чтобы они не лежали друг на друге. Установить сильный огонь.
9. После закипания убавить огонь, прикрыть крышкой и готовить 1 час, периодически переворачивая.
10. Переложить в глубокое блюдо, влить немного бульона и приправить смесью перцев. Готово!
Остальные перцы можно заморозить порционно, затем готовить также, по данному рецепту, не размораживая.
Идеальным соусом к перцам выступает сметана.