
Фаршированные перцы с рисом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
759 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
48.1 грамм
Углеводы
54.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Бекон
150 г
Сладкий перец
11 штук
Томатная паста
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Смешанный фарш
500 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. К фаршу добавить яйцо, рис, соль, мелко нарезанный бекон.
3. Нарезать лук и обжарить на сливочном масле.
4. Добавить к фаршу.
5. Отрезать у перцев верхушку и убрать семечки.
6. Вымешать фарш.
7. Выложить фарш в перцы.
8. Смешать томатную пасту со стаканом воды.
9. Вылить на дно формы.
10. Выпекать при температуре 180 градусов 1 час 20 минут.