Фаршированные перцы с рисом

Фаршированные перцы с рисом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
759 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
48.1 грамм
Углеводы
54.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. К фаршу добавить яйцо, рис, соль, мелко нарезанный бекон.

3. Нарезать лук и обжарить на сливочном масле.

4. Добавить к фаршу.

5. Отрезать у перцев верхушку и убрать семечки.

6. Вымешать фарш.

7. Выложить фарш в перцы.

8. Смешать томатную пасту со стаканом воды.

9. Вылить на дно формы.

10. Выпекать при температуре 180 градусов 1 час 20 минут.