
Котлеты из фарша с беконом
0
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
735 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
59.3 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФарш
750 г
Бекон
200 г
Перепелиное яйцо
2 штуки
Майонез
1 столовая ложка
Морская соль
1,5 чайных ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Фарш выложить на блюдо и посолить.
2. Добавить смесь молотых перцев.
3. Добавить майонез.
4. Вбить два перепелиных яйца.
5. Мелко нарезать бекон.
6. Фарш тщательно перемешать.
7. Добавить бекон и еще раз тщательно перемешать.
8. Выложить массу в разогретое на сковороде оливковое масло, сформировав будущие котлеты. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
9. Накрыть крышкой и убавить огонь, обжаривать еще около 7 минут.
10. Выложить котлеты и подавать.