
Рулет из лаваша
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
508 ккал
Белки
42.8 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТонкий лаваш
1 штука
Фарш из индейки
500 г
Сыр
200 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Укроп
2 веточки
Инструкция приготовления40 минут
1. В фарш из индейки добавить измельченный лук.
2. Вбить одно яйцо, посолить и поперчить.
3. Сыр натереть на крупной терке
4. На лист лаваша ровным слоем выложить натертый сыр, оставив немного для посыпки сверху.
5. Накрыть вторым листом, сверху равномерно распределить фарш.
6. Завернуть лаваш в рулет и выложить его на смазанный маслом пергамент.
7. Смазать взбитым яйцом и запекать при температуре 200 градусов 30 минут.
8. Горячий лаваш смазать еще одним слоем яичной смеси и посыпать тертым сыром.
9. Запекать еще 5-7 минут, пока не расплавится сыр сверху.
10. Нарезать на порции и подавать, украсив веточками укропа.