Рулет из лаваша

Рулет из лаваша

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
508 ккал
Белки
42.8 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
200 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Укроп
2 веточки
Инструкция приготовления40 минут

1. В фарш из индейки добавить измельченный лук.

2. Вбить одно яйцо, посолить и поперчить.

3. Сыр натереть на крупной терке

4. На лист лаваша ровным слоем выложить натертый сыр, оставив немного для посыпки сверху.

5. Накрыть вторым листом, сверху равномерно распределить фарш.

6. Завернуть лаваш в рулет и выложить его на смазанный маслом пергамент.

7. Смазать взбитым яйцом и запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

8. Горячий лаваш смазать еще одним слоем яичной смеси и посыпать тертым сыром.

9. Запекать еще 5-7 минут, пока не расплавится сыр сверху.

10. Нарезать на порции и подавать, украсив веточками укропа.