
Бедро индейки в духовке с картошкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить основные продукты.
2. Картофель помыть.
3. Очистить.
4. Нарезать дольками или кружочками.
5. Выложить дольки картофеля на противень.
6. Ананас открыть и слить сок.
7. Дольки ананаса выложить на картофель.
8. Мясо индейки нарезать кусочками.
9. Подготовить специи и добавить к мясу.
10. В миске перемешать мясо со специями.
11. Выложить мясо на картофель с ананасом.
12. Лук очистить.
13. Нарезать полукольцами.
14. Выложить лук на мясо.
15. Смешать майонез и сметану.
16. Смазать сметанно-майонезной смесью блюдо.
17. Поставить в духовку на 35–40 минут при температуре 180 градусов.
18. Сыр натереть на крупной терке.
19. Посыпать блюдо сыром.
20. И снова поставить в духовку на 15 минут.
21. Держать до румяной корочки.
22. Разложить порционно.
23. И подать к столу.