
Индейка с перцем и шпинатом
0
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
85 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийФиле бедра индейки
1 штука
Шпинат
1 пучок
Красный сладкий перец
1 штука
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления2 часа
1. Листья шпината помыть.
2. Листья нарезать.
3. Перец помыть, разрезать и удалить семечки.
4. Сладкий перец нарезать соломкой.
5. Мясо помыть и обсушить.
6. Индейку крупно нарезать.
7. Мясо выложить в форму для запекания и посыпать молотым черным перцем.
8. Посолить.
9. Выложить перец и шпинат на мясо.
10. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.