Индейка с перцем и шпинатом

Индейка с перцем и шпинатом

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
85 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Шпинат
1 пучок
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления2 часа

1. Листья шпината помыть.

2. Листья нарезать.

3. Перец помыть, разрезать и удалить семечки.

4. Сладкий перец нарезать соломкой.

5. Мясо помыть и обсушить.

6. Индейку крупно нарезать.

7. Мясо выложить в форму для запекания и посыпать молотым черным перцем.

8. Посолить.

9. Выложить перец и шпинат на мясо.

10. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.