
Отбивные из куриной грудки
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
665 ккал
Белки
86.0 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияФиле куриной грудки
300 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Сыр фета
50 г
Помидоры черри
50 г
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Куриную грудку выложить на пищевую пленку, сверху также накрыть пленкой.
2. Отбить кулинарным молотком или мадлером.
3. Форму для запекания застелить фольгой и смазать оливковым маслом.
4. В глубокой миске смешать фету и смесь молотых перцев. Перемешать.
5. Грудку выложить в фольгу и смазать перченым сыром фета. Если сыр недостаточно соленый, можно слегка подсолить.
6. Сверху выложить слайсы помидоров черри.
7. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками.
8. Выложить сыр поверх помидоров. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут, затем убавить температуру до 160 градусов и выпекать еще 20 минут.
9. Листья базилика отделить от стеблей.
10. Готовую отбивную переложить на блюдо, украсить листьями базилика и подавать.