Отбивные из куриной грудки

Отбивные из куриной грудки

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
665 ккал
Белки
86.0 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 чайная ложка
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Куриную грудку выложить на пищевую пленку, сверху также накрыть пленкой.

2. Отбить кулинарным молотком или мадлером.

3. Форму для запекания застелить фольгой и смазать оливковым маслом.

4. В глубокой миске смешать фету и смесь молотых перцев. Перемешать.

5. Грудку выложить в фольгу и смазать перченым сыром фета. Если сыр недостаточно соленый, можно слегка подсолить.

6. Сверху выложить слайсы помидоров черри.

7. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками.

8. Выложить сыр поверх помидоров. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут, затем убавить температуру до 160 градусов и выпекать еще 20 минут.

9. Листья базилика отделить от стеблей.

10. Готовую отбивную переложить на блюдо, украсить листьями базилика и подавать.