
Куриное филе по-французски с персиками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить основные продукты для приготовления курицы по-французски.
2. Картофель и лук очистить и промыть.
3. Картофель нарезать полукольцами.
4. Выложить на противень нижний слой картофеля, распределив по всей поверхности.
5. Лук нарезать полукольцами.
6. Выложить лук вторым слоем на картофель.
7. Посыпать немного солью и лимонным перцем.
8. Следующим слоем выложить куски филе.
9. Посолить.
10. Персики вынуть из сиропа и нарезать кубиком.
11. Выложить следующий слой персиков.
12. Смазать сметаной, распределив ее по всей поверхности.
13. Поставить запекаться в духовку при температуре 180С на 45 мин (до готовности курицы и картофеля).
14. Вынуть из духовки курицу по-французски.
15. Сыр натереть на крупной терке.
16. И посыпать блюдо сверху.
17. Снова поставить в духовку на 10-15 мин.
18. Готовое блюдо достать из духовки.
19. Выложить курицу по-французски порционно и подать к столу.