
Куриные бедра в духовке в фольге
0
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
237 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные бедра
4 штуки
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Подготовить ингредиенты для запекания. Помыть бедра.
2. Обсушить.
3. Смазать маслом.
4. Посолить куриные бедра.
5. Посыпать перцем.
6. Посыпать паприкой и протереть специями со всех сторон.
7. Смазать форму маслом.
8. Выложить куриные бедра в форму.
9. Плотно накрыть фольгой.
10. Запекать 30 минут в духовке при 200 градусах.
11. Снять фольгу и запекать еще 30 минут. Запеченные куриные бедра подавать с любым гарниром.
Куриные бедра в духовке получаются очень нежными, вкусными. Добавьте к ним любые овощи, и они пропитаются соком куриных бедер. Получится отличный несложный ужин или обед.