Горбуша в фольге с маринованным луком

Горбуша в фольге с маринованным луком

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимон
1 штука
Петрушка
1 веточка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Для приготовления рыбы в фольге подготовить ингредиенты. Лук очистить и помыть.

2. Лук мелко нарезать.

3. Выложить лук в миску.

4. Добавить специи.

5. Лимон помыть и разрезать пополам.

6. Выдавить лимонный сок.

7. Залить лук лимоном и оставить мариноваться.

8. Рыбу помыть и обсушить.

9. Выложить рыбу в фольгу.

10. Сверху на рыбу выложить маринованный лук.

11. Завернуть фольгу и выложить в форму, застеленную пергаментом.

12. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

13. Достать рыбу в фольге из духовки и развернуть, украсить для подачи мелконарезанной петрушкой.

Блюдо в фольге получается очень вкусным, сочным и не пригорает.