
Горбуша в фольге с маринованным луком
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Для приготовления рыбы в фольге подготовить ингредиенты. Лук очистить и помыть.
2. Лук мелко нарезать.
3. Выложить лук в миску.
4. Добавить специи.
5. Лимон помыть и разрезать пополам.
6. Выдавить лимонный сок.
7. Залить лук лимоном и оставить мариноваться.
8. Рыбу помыть и обсушить.
9. Выложить рыбу в фольгу.
10. Сверху на рыбу выложить маринованный лук.
11. Завернуть фольгу и выложить в форму, застеленную пергаментом.
12. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
13. Достать рыбу в фольге из духовки и развернуть, украсить для подачи мелконарезанной петрушкой.
Блюдо в фольге получается очень вкусным, сочным и не пригорает.