
Намазка на хлеб с тунцом
0
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Из банки консервированного тунца слить жидкость.
2. Выложить консерву в миску и размять вилкой тунец.
3. Почистить вареное яйцо.
4. Мелко натереть яйцо.
5. Порубить мелко зелень.
6. Добавить укроп ко всем ингредиентам.
7. Мелко нарезать лук.
8. Добавить майонез по вкусу и перемешать до однородности.
9. Подготовить хлеб.
10. На сухой сковородке хлеб подсушить с обеих сторон.
11. Намазать на хлеб и подавать к столу.