
Намазка на хлеб с тунцом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКонсервированный тунец
1 банка
Куриное яйцо
1 штука
Лук
20 г
Укроп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Белый хлеб
3 куска
Инструкция приготовления10 минут
1. Из банки консервированного тунца слить жидкость.
2. Выложить тунца в миску и размять вилкой.
3. Очистить вареное яйцо.
4. Мелко натереть яйцо.
5. Порубить мелко зелень.
6. Добавить укроп ко всем ингредиентам.
7. Мелко нарезать лук.
8. Добавить майонез по вкусу и перемешать до однородности.
9. Подготовить хлеб.
10. На сухой сковородке хлеб подсушить с обеих сторон.
11. Намазать на хлеб и подавать к столу.