Палтус в сметанном соусе

Палтус в сметанном соусе

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Специи
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Рыбу натереть с двух сторон солью и специями.

3. Растопить масло.

4. Выложить рыбу, обжарить с двух сторон по 2 минуты на сильном огне.

5. К сметане добавил муку.

6. Перемешать.

7. Влить стакан воды.

8. Перемешать.

9. Залить рыбу соусом. Тушить на медленном огне под крышкой 20 минут.

10. Подавать.