
Палтус в сметанном соусе
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПалтус
600 г
Сметана
100 г
Сливочное масло
15 г
Соль
1 чайная ложка
Специи
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Рыбу натереть с двух сторон солью и специями.
3. Растопить масло.
4. Выложить рыбу, обжарить с двух сторон по 2 минуты на сильном огне.
5. К сметане добавил муку.
6. Перемешать.
7. Влить стакан воды.
8. Перемешать.
9. Залить рыбу соусом. Тушить на медленном огне под крышкой 20 минут.
10. Подавать.