Карп жаренный на сковороде с луком

Карп жаренный на сковороде с луком

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
112069 ккал
Белки
16000.4 грамм
Жиры
5306.2 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Карп
800 кг
Соль
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности и голову. Хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски.

3. Рыбу посолить по вкусу.

4. В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить на огонь.

5. Каждый кусок рыбы обвалять хорошо в муке стряхивая лишнюю.

6. Выложить рыбу на прогретую сковороду.

7. Обжарить рыбу со всех сторон. Выложить в емкость.

8. Репчатый лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами.

9. Лук выложить в сковороду в которой жарили рыбу, посолить по вкусу, обжарить до золотистого цвета.

10. Выложить обжаренный лук на рыбу.

11. Подавать в теплом виде.