
Карп жаренный на сковороде с луком
0
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
112069 ккал
Белки
16000.4 грамм
Жиры
5306.2 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности и голову. Хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски.
3. Рыбу посолить по вкусу.
4. В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить на огонь.
5. Каждый кусок рыбы обвалять хорошо в муке стряхивая лишнюю.
6. Выложить рыбу на прогретую сковороду.
7. Обжарить рыбу со всех сторон. Выложить в емкость.
8. Репчатый лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами.
9. Лук выложить в сковороду в которой жарили рыбу, посолить по вкусу, обжарить до золотистого цвета.
10. Выложить обжаренный лук на рыбу.
11. Подавать в теплом виде.