
Риет из форели
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
85 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийФорель
250 г
Лимонный сок
10 мл
Лимонная цедра
щепотка
Укроп
3 г
Лук-шалот
25 г
Чеснок
1 г
Майонез
30 г
Сливочный сыр
25 г
Оливковое масло
25 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты для риета из форели.
2. Филе форели слегка посолить и запечь в духовке в течение 12–15 минут.
3. Затем достать и дать рыбе немного остыть.
4. Разобрать печеную форель на кусочки, если есть косточки удалить их.
5. Половину форели выложить в блендер, добавить оливковое масло, лимонный сок, цедру, укроп, лук шалот, чеснок, маринованные огурцы, горчицу, майонез, сливочный сыр, вареный желток.
6. Пробить все вместе до однородной массы.
7. Вмешать в получившуюся массу оставшиеся кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу.
8. Подавать риет из форели на любимом хлебе или приготовить к нему хашбрауны с яйцом-пашот на завтрак.
Рецептом риета из форели поделился с нами шеф-повар ресторана Ave Bistro (Краснодар).