Риет из форели

Риет из форели

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
85 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты для риета из форели.

2. Филе форели слегка посолить и запечь в духовке в течение 12–15 минут.

3. Затем достать и дать рыбе немного остыть.

4. Разобрать печеную форель на кусочки, если есть косточки удалить их.

5. Половину форели выложить в блендер, добавить оливковое масло, лимонный сок, цедру, укроп, лук шалот, чеснок, маринованные огурцы, горчицу, майонез, сливочный сыр, вареный желток.

6. Пробить все вместе до однородной массы.

7. Вмешать в получившуюся массу оставшиеся кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу.

8. Подавать риет из форели на любимом хлебе или приготовить к нему хашбрауны с яйцом-пашот на завтрак.

Рецептом риета из форели поделился с нами шеф-повар ресторана Ave Bistro (Краснодар).