Минтай с овощами

Минтай с овощами

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2514 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
260.4 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Паприка
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Почистить рыбу от чешуи, выпотрошить и разрезать на порционные куски. Посолить и поперчить

2. Болгарский перец нарезать кубиком.

3. Пассеровать перец на растительном масле 3-5 минут.

4. Добавить нарезанные кубиком помидоры, потушить под крышкой 5 минут.

5. Добавить молотый белый перец.

6. Добавить сушеный чеснок.

7. Добавить паприку.

8. Посолить по вкусу.

9. Выложить рыбу к овощам.

10. Тушить под крышкой 20 минут, по 10 минут с каждой стороны.

11. При подаче посыпать зеленым луком.