
Минтай с овощами
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2514 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
260.4 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМинтай
1 кг
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
20 мл
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Паприка
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Почистить рыбу от чешуи, выпотрошить и разрезать на порционные куски. Посолить и поперчить
2. Болгарский перец нарезать кубиком.
3. Пассеровать перец на растительном масле 3-5 минут.
4. Добавить нарезанные кубиком помидоры, потушить под крышкой 5 минут.
5. Добавить молотый белый перец.
6. Добавить сушеный чеснок.
7. Добавить паприку.
8. Посолить по вкусу.
9. Выложить рыбу к овощам.
10. Тушить под крышкой 20 минут, по 10 минут с каждой стороны.
11. При подаче посыпать зеленым луком.